Déclaration de confidentialité

Résidence Le Mouron Rouge, située à la Résidence Le Mouron Rouge 1115 Route du Luc BP 9 83680 La Garde-Freinet France Tél: 00 33 (0) 4 94 43 66 33 Port: 00 33 (0) 6 10 20 73 39, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées
www.lemouronrouge.com
Résidence Le Mouron Rouge
1115 Route du Luc BP 9
83680 La Garde-Freinet France
Tel: 00 33 (0) 4 94 43 66 33 Port: 00 33 (0) 6 10 20 73 39 +33494436633

Donna Ponticorvo est Déléguée à la Protection des Données de la Résidence Le Mouron Rouge. Elle peut être contactée via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Données personnelles que nous traitons
Residence Le Mouron Rouge ne traite pas les données personnelles, car sur notre site, aucune donnée personnelle ne peut être laissée pour compte. Nous n'utilisons pas non plus les plugins de médias sociaux.

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et nous effacerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles
Résidence Le Mouron Rouge traite vos données personnelles aux fins suivantes: - Traitement de votre paiement ou réservation.

Prise de décision automatisée
La Résidence Le Mouron Rouge ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans personne (par exemple un membre du personnel de la Résidence Le Mouron Rouge) assis entre les deux. La Résidence Le Mouron Rouge utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants: beds24.com

Combien de temps nous stockons les données personnelles
La Résidence Le Mouron Rouge ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les catégories suivantes de données à caractère personnel: (Données personnelles)> Période de conservation> 1 mois
Raison Personalia> Période de rétention> 1 mois
Raison Adresse> Période de conservation> 1 mois
Raison Enzovoort> Période de conservation> 1 mois
Partage de données personnelles avec des tiers
Résidence Le Mouron Rouge fournit exclusivement à des tiers et seulement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons
La Résidence Le Mouron Rouge n'utilise pas de cookies ni de techniques similaires.

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné. Si vous souhaitez exercer votre droit d'opposition et / ou votre droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions / commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Afin de vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. La Résidence Le Mouron Rouge répondra à votre demande le plus rapidement possible, mais dans tous les cas dans un délai de quatre semaines. La Résidence Le Mouron Rouge tient également à signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles
La Résidence Le Mouron Rouge prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service client ou via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Please publish modules in offcanvas position.